x_puh_x (x_puh_x) wrote,
x_puh_x
x_puh_x

А не облажалось ли СМИ?!

Не знаю правда или нет, но прочитал интересную версию произошедшего.

Рассказ постояльца, жившего в том же отеле, что и сборная России

"Рассказываю! Отель адски дорогой, но накануне привалила премия и как знал, что когда еще удастся возможность поехать на Евро, да еще и пожить со сборной. История эта произошла после матча, но не одномоментно, т.е. сборная приехала в отель около 2-х ночи, их уже у входа встречали наши "братюни", лица по 5 кг каждое, красные, наверное жарко было, и перегар, наверное, по этой же причине. Ребят начали цеплять сразу, кричали "Позор", "опы продажные". Я был на стойке регистрации и забирал вещи из камеры хранения.
Ребята подошли к лифту, с ними были охранники и они не пускали народ к игрокам. Через полчаса я вышел покурить в холл - сборная занимала 2 этажа. Одно крыло на моем и весь 11 этаж. Сначала я услышал, что кто-то лупит дико в двери и кричит что-то типа "вам в падлу поговорить нормально", "стыдно в глаза смотреть, зарплату получать не стыдно"? Из номеров вышли Аршавин, Жирков, Широков. Акинфеев, Игнашевич, и администраторы. Ребята просто слушали, как их крыли матом, думая, что эти успокоятся и разойдутся.
Администраторы предложили всем успокоиться и пообщаться утром, один жирдяй толкнул Аршавина и сказал "..ули он устал что ли, пешком ять весь проходил, по магазинам только бегать умеет" Игнашевич, оттолкнул этого товарища, началась толкотня, Жиркову крикнули "Вали к черно....За них нормально играешь, нас не позорь", Жирков предложил этому товарищу "закрыть рот" или он его сам закроет, на что тот вытащил корочку и начал орать, что он депутат и он сделает так, что они только за сборную двора играть будут.
Широков сказал, что со всеми смелыми он один на один пообщается в любое время, потом Администраторы вызвали охрану, те очень вежливо (видимо знали про корку) начали отодвигать людей от номеров, ребята просто развернулись и ушли. Один товарищ еще уходя урну взял и кинул в дверь чью-то, там, по-моему Комбаров и Шунин жили - они даже не вышли. Вот как-то так. Так что не надо теперь депутатам прикрывать друг друга, пусть лучше расскажут, на чьи деньги месяц в Польше жили!"

Если это так, тогда некоторым изданиям придется извиниться за тот резкий тон, который был высказан в адрес игроков сборной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments