?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
М5 против CLG
x_puh_x

Первая встреча этих команд в мировой истории. Поверьте, это исторический момент. На данный момент ребята, которые так увлекаются играми, могут стать чемпионами мира и добиться всемирного уважения. Я надеюсь, им хватит ума работать над собой не только в игре, но и в реальной жизни. И если им будет помогать Дмитрий Смелый и направлять их на путь истинный, в котором существуют не только компьютерные игры. 

На турнире в Ганновере CLG показывают отличные результаты. У них такие же шансы на победу, как и у Moscow Five. Меня интересует только одно - готовились ли они под наших ребят или нет? Если Даймонду и компании удастся навязать свою игру, то полдела сделано. Все остальное дело техники. Я очень хочу увидеть финал Moscow Five против аАа, потому что на данный момент эти две команды задают тенденции в League of Legends. 

Гадать на кофейной гуще - это не для меня. Но я хочу, чтобы наши ребята выиграли. Хочу, чтобы это было также зрелищно, как просмотр матча Россия - Канада по хоккею. Пока мы не будем развиваться и требовать большего, мы так и останемся танцевать вокруг костра, в которой горит огонь тщеславия и самолюбия.