x_puh_x (x_puh_x) wrote,
x_puh_x
x_puh_x

М5 против CLG

Первая встреча этих команд в мировой истории. Поверьте, это исторический момент. На данный момент ребята, которые так увлекаются играми, могут стать чемпионами мира и добиться всемирного уважения. Я надеюсь, им хватит ума работать над собой не только в игре, но и в реальной жизни. И если им будет помогать Дмитрий Смелый и направлять их на путь истинный, в котором существуют не только компьютерные игры. 

На турнире в Ганновере CLG показывают отличные результаты. У них такие же шансы на победу, как и у Moscow Five. Меня интересует только одно - готовились ли они под наших ребят или нет? Если Даймонду и компании удастся навязать свою игру, то полдела сделано. Все остальное дело техники. Я очень хочу увидеть финал Moscow Five против аАа, потому что на данный момент эти две команды задают тенденции в League of Legends. 

Гадать на кофейной гуще - это не для меня. Но я хочу, чтобы наши ребята выиграли. Хочу, чтобы это было также зрелищно, как просмотр матча Россия - Канада по хоккею. Пока мы не будем развиваться и требовать большего, мы так и останемся танцевать вокруг костра, в которой горит огонь тщеславия и самолюбия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments